フレンチシェフが創作する、無国籍料理のレストランです。
今日も、明日も、そしてその次も・・・ずっと美味しい食事とお酒を楽しみたいな・・・byシェフ小島
最近ソムリエ達にも注目されているビオワインをご存じですか?
オーガニックワインよりさらにナチュラルな醸造にこだわったワイン。
有機農法で育てたブドウを、天然酵母で発酵させ、無着色、無濾過で仕上げたワインです。
色は薄くてもエキスが濃く、濁っていてもうま味があります。
ワイン通の間では、ある程度飲んでも翌日頭が痛くならないと言われているのもうれしいですね。
普段、ワインはちょっと・・と敬遠されている方も、この機会に、お友達と試されてはいかがでしょうか?
お料理の印象が、又一息拡がって、楽しくなりますよ。
・・小島シェフに、お気軽にご相談下さい。
・・ビオワインは、白も赤もございます
さて・・お料理は、何を合わせましょうか?・・・
無国籍レストラン 食彩堂
〒249-0006 神奈川県逗子市逗子5-7-6 Tel:046-871-7585
Copyright(C)2022 Shokusaidou Ltd. All rights reserved.