フレンチシェフが創作する、無国籍料理のレストランです。
今日も、明日も、そしてその次も、ずっと美味しい食事とお酒を楽しみたいな
byシェフ小島
残暑厳しいこの頃ですが、秋を感じるお料理をご用意しました!!
新玉ねぎと豚肩ロース柔らか煮込み・・・・・・・・・・1,100円
ロール春キャベツ・・・・・・・・・・880円
シーフードグラタン・・・・・・・・・・・・・1,600円
ヤリイカの網焼き香草ソース・・・・・・・・・・・・・・・1,100円
冷たいウニの茶碗蒸し・・・・・・・・・・・・・660円
**2024.3月 〜2024.5月の期間限定メニューです。(料金は税込です)
テレビで紹介され、提供する地元スーパー「スズキヤ」でも、惣菜コーナーで絶賛販売中です。
お店では、出来たて揚げたてをお召し上がり下さい。
・・特製のアンにフォアグラが溶け込み、余韻の残る春巻きです!
ビールにも、ワインにも合わせて美味しく頂ける力作です。
by Kojima
無国籍レストラン 食彩堂
〒249-0006 神奈川県逗子市逗子5-7-6 Tel:046-871-7585
Copyright(C)2020 Shokusaidou Ltd. All rights reserved.